Download Lagu Rohani

Hendrik Ssi | Minggu, Maret 21, 2010 | 15 comments

Di bawah ini ada beberapa lagu rohani yang dapat kamu download secara gratis. Dalam waktu dekat akan segera di tambah... semoga dapat menjadi berkat. GBU all.


02 SATU HARI LAGI.mp3
02. BILA KAU YANG MEMBUKA PINTU.mp3
05. HATIKU PERCAYA TRUST IN YOU.mp3
Aku Percaya.mp3
Allah peduli.mp3
angel idola cilik - tuhan slalu punya cara.mp3
Bapa yang kekal.mp3
datanglah Roh Kudus.mp3
Dia_Mengerti.mp3
Doa Bapa kami.mp3
HIDUPMU BERHARGA BAGI ALLAH.mp3
INDAH PADA WAKTUNYA.mp3
Joy_tobing,_ingat_kasihNya.mp3
Lagu Rohani Kristen - Ku Tak Akan Menyerah.mp3
Maria_Shandi_-_Selalu_Di_Hatiku.mp3
Nikita - Hati Sebagai Hamba.mp3
Nikita - Janjimu Seperti Fajar.mp3
PELANGI SEHABIS HUJAN.mp3
SARI SIMORANGKIR - DENGAN SAYAPMU.mp3
Sari Simorangkir - Kaulah harapan.mp3
Selalu Ada Jalan.MP3
Tiang awan tiang api.mp3http://www.blogger.com/img/blank.gif
True Worshippers_Kaulah Segalanya.mp3
Tuhan Pasti sanggup.mp3
Tuhan Selalu Punya Cara.mp3





LAGU ROHANI TERBARU DOWNLOAD DISINI

Category: , ,

Bandungwae:
Terima kasih telah berkunjung dan membaca artikel di http://bandung-wae.blogspot.com - Silakan memberikan komentar Anda sesuai dengan artikel di atas. terima kasih!

Share this article with your friends.

15 komentar:

  1. cara downloadnya jangan di buat susah susa dong...:)

    trims.

    BalasHapus
  2. lgunya gk lengkapp!!

    BalasHapus
  3. Seberapapun yang lagu yang ada bila kita dapat dapat merenungkan makna dari setiap lagu tsb sudah cukup untuk merubah hidup kita jauh lebih baik.

    Tks & GBU

    BalasHapus
  4. hEran aku udah di kasih msh pada protes.

    Be thankful lah.
    thanks sm mas/mb yang udah mau share
    sy dpt lagu bnyak.

    BalasHapus
  5. Tq. Tetap semangat semuanya ya.....
    b'cause God is good, so life is very beatiful...
    GBU All ..

    BalasHapus
  6. sudah...disyukuri saja.
    di haturkan ucapan terima kasih..

    BalasHapus
  7. ditambah koleksi lagunya dong.....

    BalasHapus
  8. link 4share byk yg udah broken tuh.

    BalasHapus
  9. punya musik instrumen rohani...?????
    kalo nda keberatan bisa di upload...????
    alnya q butuh nich...!!!!ty.. GBU

    BalasHapus
  10. minta lagu tuhan engkau ajaib bagiku donk...thx.Gbu

    BalasHapus
  11. ada yang punya lagu A Loving Father robert and Lea ngga? Bagus banget, tolong di share ya kalau ada. Thx. Jbu

    BalasHapus
  12. minta lagu di tengah ombak

    yg lagunya


    ditengah ombak..
    dan arus pencobaan..
    hati tergirang..
    tujuan pada dirimu,,

    bagaikan kapal yang selalu di ombang ambingkan..
    mengharap kasihnya,,
    seolah olah tiada henti..


    kirm ke berzeliusocta@gmail.com

    BalasHapus
  13. Untuk lagu di tengah ombak, lagu MP3nya belum ada
    coba liat di blog ini, ada videonya.

    BalasHapus