Makan @ Waroeng Steak & Shake

stefanus hendrik | Kamis, Februari 04, 2010 | 4 comments

Photo ini diambil 7 bulan yang lalu tepatnya bulan juli 2009 setelah acara kenaikan kelas sekolah minggu. 
Waroeng Steak. Sesuai dengan namanya tempat ini menawarkan steak sebagai menu utamanya.

Anda dapat memilih dari original steak mulai dari harga Rp 13.500,- sampai Rp 30.000,-. Sedangkan harga steak goreng tepung lebih murah mulai dari Rp 9.500,- sampai Rp 15.000,-. 

Selain steak anda juga dapat menikmati menu lainnya seperti french fries, kentang goreng lokal, spaghetti, mushroom, burger, atau nasi paprika.

Untuk minuman Waroeng Steak & Shake menyediakan Juice buah, milk shake, soft drink dan air mineral.

Jika anda penggemar steak, nggak ada salahnya anda mencobanya. Waroeng Steak & Shake ada di Jl. taman Sari no. 4, Jl. Lodaya no.63 dan Jl. Kopo Cirangrang no.484 Bandung. ~selamat mencoba~

Category: , ,

Bandungwae:
Terima kasih telah berkunjung dan membaca artikel di http://bandung-wae.blogspot.com - Silakan memberikan komentar Anda sesuai dengan artikel di atas. terima kasih!

Share this article with your friends.

4 komentar:

  1. malam gan ane dari kr!k3r,, mo ngajak bisnis nih gue punya prodoct kripset and variant laennya.Kaya bagus kalo qta gabung,yah mungkin bisa dipasarkan diwaroeng steak you!!.alhamdulillah qta dikr!k3r resellernya diluar kota & luar propinsi jga.

    Contact person : 081395486602

    caiyooo buat warung steaknya yahhh

    BalasHapus
  2. kan di lodaya sekarang dah ga ada ws gan,,,kalo ga salah dah di ganti tp masih menu steak jg,,,

    BalasHapus
  3. ws dah ga asing lagi..dimana ada banyak cabangnya...menunya jg beragam...n ga nguras dompet jg serta rsanya ga kalah enaknya...

    BalasHapus
  4. waktu sy ke bandung<... waroeng steak yg di jl lodaya dah ga ada, pindah kemana???

    BalasHapus